Baru, Angry Bird Space (Mediafire Link Download)

Sabtu, Maret 24, 2012 Kun Ken 2 Comments

 Adooohh..belum tamat Angry Bird Season dah ada lagi ni yang baru Angry Bird Space..ya apa mau dikata.. mari kita tengok penampakannya hahay.































(Disini ada efek grafitasi lho hahay)












(tampilan score akhir baru hahay)












(ini kayaknya level bonus deh (kayak space invaders) saya nembak batu berwarna emas di level awal trus masuk kesini)

Tidak sabar ingin mencobanya, mari langsung ke cekidot hahay..


DOWNLOAD
jika link diatas rusak, tolong beritahu yo, atau sebagai alternatif bisa baca trik searching efektif file apapun di google hahay..

*oh iya, kun ken dalam hal ini tidak bertanggung jawab atas munculnya kecanduan main game berlebihan karena Angry Bird ini sampai lupa waktu n bikin energi berkurang (ini hanya hiburan semata hahay).

semoga bermanfaat..

2 komentar:

PENCINTA KODOK (Doc #003)

Selasa, Maret 20, 2012 Kun Ken 5 Comments

(Camera hape --vga)

(Edit di photoshop...wah lagi males di noiseware (plugin photoshop)..cuma di oprek levelnya ajah)

Pesenan lagi deang tema "pencinta boneka kodok" hahay
Tools : A4 paper, Eraser, Pencil (HB,2B, 8B), Blending
males scan jdi di photo pake camera vga...(Doooh lupa di watermark lagi...biar dah haha)

5 komentar:

Kecanduan Angry Bird Season (Mediafire Link Download)

Jumat, Maret 16, 2012 Kun Ken 4 Comments

Hello. Kembali lagi nih.... aku mau bagi2 mini pc game ceritanye.... game yang bikin kun ken ketagihan selain Plant vs Zombie adalah Angry Bird Season... (lanjutan dari Angry Bird sebelumnya)...
begini penampakannya..



berikut penampakan lainnya :






Wah..asyik...cuma awas lupa waktu haha... kun ken tidak bertanggung jawab atas game yang bisa membuat ketagihan ini yo..
Oke.. kalau mau coba in dia Link downloadnya
DOWNLOAD
*jika linknya mati silakan cari melalui trik searching efektif file apapun di google.

Terakhir..(filosofi dikit)
Aku memang gamer. suatu hari aku berpikir ketika bermain game. aku kalah, game over, gagal di level tertentu atau mati di stage awal. lalu aku bangkit dan memulai atau mencoba kembali agar puas bisa menyelesaikan game tanpa keluhan, rengek, pesimis...Semoga dalam kenyataan hidup kita bisa seperti main game. walau kalah/gagal langsung bangkit atau main lagi (seperi tidak kenal menyerah dan tak mengeluh) hehe

Selamat menikmati..jangan install di pc kantor atau laptop boss nanti jadi angry boss hahaha

Semoga bermanfaat
Thanks sudah berkunjung...

4 komentar:

ZZZZ... Download Lanjut (cara otomatis atau schedule download di IDM)

Jumat, Maret 16, 2012 Kun Ken 12 Comments

Oke mas bro, beberapa hari lalu (sebenarnya dah berbulan-bulan lalu hehe) ada yang bertanya mengenai cara setting IDM agar download yang part-part itu bisa berlanjut otomatis tanpa di resume (manual) sehingga proses download bisa berjalan tanpa mengganggu aktivitas lain hehe (seperti tidur--jadi kagak begadang mulu kan). oke cekidot brader.

Sebelumnya, IDM dilaptop adalah "IDM versi 5.18 precreacked". Agak jadul memang hehe.. maksud precracked menurut interpretasi (halah gaya) kun ken adalah IDM yang nggak harus dicrack, nggak ribet masukin serial number (yang suka muncul pas login haha), dan nggak susah ngisi formulir update software. so cuma sekali install saja lalu enjoy dah--nggak trial lagi alias full software hehe. Saya belum sempat upload IDM precrackednya. jadi silakan cari melalui trik searching efektif file apapun di google ya hehe. (mungkin sudah ada IDM versi baru, juga yang precrakednya juga)

Kembali ke cara otomatis di IDM. berikut penampakannya..

-  Pertama, blok file downloadan (seperti fambar dibawah) lalu klik kanan dan pilih move to queue dan pilih create new queue. (penting: dalam melakukan cara ini usahakan menggunakan situs uploader yang bisa lanjut/resume--dilain waktu, nggak kalamaan juga misal: seminggu--seperti mediafire, indowebster dll atau mingkin yang premium..oh iya youtube juga bisa kok)

(contoh di atas saya menggunakan link mediafire saat mendownload film Machine Gun Preacher berjumlah 4 part)

-  Kedua, akan muncul box seperti di gambar bawah..isi sesuai keinginan anda yo


- Ketiga, akan muncul lagi box baru berjudul Scheduler.. disini anda tinggal setting sendiri sesuai keinginan misal, jumlah download dalam satu waktu, mengatur waktunya, dan lainnya. lalu, klik Star Now untuk memulai..enjoy dah


Akhirnya, kagak begadang nunggu downloadan (secara manual) lagi kan haha
Thanks...Sing mangpaat..

12 komentar: