Baru, Angry Bird Space (Mediafire Link Download)

Saturday, March 24, 2012 Kun Ken 2 Comments

 Adooohh..belum tamat Angry Bird Season dah ada lagi ni yang baru Angry Bird Space..ya apa mau dikata.. mari kita tengok penampakannya hahay.































(Disini ada efek grafitasi lho hahay)












(tampilan score akhir baru hahay)












(ini kayaknya level bonus deh (kayak space invaders) saya nembak batu berwarna emas di level awal trus masuk kesini)

Tidak sabar ingin mencobanya, mari langsung ke cekidot hahay..


DOWNLOAD
jika link diatas rusak, tolong beritahu yo, atau sebagai alternatif bisa baca trik searching efektif file apapun di google hahay..

*oh iya, kun ken dalam hal ini tidak bertanggung jawab atas munculnya kecanduan main game berlebihan karena Angry Bird ini sampai lupa waktu n bikin energi berkurang (ini hanya hiburan semata hahay).

semoga bermanfaat..

2 comments:

  1. Wah..mantaf gan, angry bird ternyata dah ada yg baru ...

    salam kenal..perdana nih aku kesini..

    ReplyDelete
  2. asiiiiikkkk..
    angry bird baru.. \(^.^)/

    ReplyDelete